Политика конфиденциальности компании XBody Russia

Основные понятия

Сайтhttps://www.emsworld.ru.
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://emsworld.ru.
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта emsworld.ru.
Emsworld.ru — Общество с ограниченной ответственностью «ИКСБоди РУС» (ОГРН 1157746627741, ИНН 7710499235, КПП 770101001, фактический адрес: 119421, г. Москва, Ленинский пр-т, д.109).

Политика по защите и обработке персональных данных

Настоящая Политика по защите и обработке персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Emsworld.ru (далее – Администратор), может получить о Пользователе во время использования Сайта.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администратор.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту Администратора. Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Администратора.
1.3. Администратор в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, но исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. Администратор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов Сайта и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
2.2. Персональную информацию пользователя Администратор может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администратором;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам.
3.1. Администратор хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных Сайтов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сайтов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации может быть общедоступной.
3.3. Администратор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса Сайта либо для оказания услуги Пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администратора или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта.
3.4. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
4. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись заполнением соответствующих форм Сайта.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
5.1. Администратор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики по защите и обработке персональных данных.
6.1. Администратор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу .
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администратором, возникающим в связи с применением Политики по защите и обработке персональных данных, подлежит применению право Российской Федерации.